たかねの花を咲かせましょう。

楽しむことをあきらめない! そんな日々を綴ります。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


    --/--/--(--) --:--:--| スポンサー広告

メンバー集合!

事務所の集まりです。
全員が集まれたわけではないけれど、それでも女子ばかり たくさんいます。知っている人も知らない人もいっぱい。

今夜はビュッフェスタイル

ビュッフェ、俗にはバイキング。

なんだろう。 年毎に感動が薄れていく。

     だんだん量に感動しなくなってるというか、 食べられなくなってるって言うか。。。

             年のせい? いえいえ、 質を求める大人になったということよね、

                                    たぶん、きっと、、、むしろ そうあって欲しい


で、食べ放題です。 北海道系のものがずらりと並んでいます。

             バイキングです。北海道系なものが多かった。   うそつきました。 

    取りに行ったら、テンション上がり、アレもコレもと、あれこれ選び、最初から 海鮮丼 までもらってしまった

絶対食べようって思ったのは、やはり蟹。

先日、蟹丼の話 をした友がいまして、実はここ一週間ほど、辛いくらい 蟹 が食べたかったのです。


嬉しい

蟹を食べてるときはお約束で無口に…   うそです。


これだけ、おしゃべりを生業にしている人が集まっているのです。
相手が何をしゃべっているのかわからないほど、大きく、相乗的に ヒートアップしてきます。


蟹と、今夜はワインをセレクト   白かって!?  いえいえ、 そして、ワイン。蟹に赤ワインか・・・わりと好き♥

この組み合わせ、割と好きなのです


こんな風に 久々に事務所のメンバーが集まると、 
      知っている子ばかりでなく、知らない子もいっぱい増えてたりして、先輩としては大変です。

だって、みんな名前を教えてくれるんだけど、覚えられないんですもの。。。 
ごめんね。 追々、って言うことで ・ ・ ・(すぐに覚えてあげようよ、おいおい




ぺちゃくちゃしながらも、手は自然に動きます。これ、人間の本能
蟹とか海老とか、大好きなんですよね。
毎日でも、嬉しい。

次回は 本格的な 蟹 行きたいわ。


      蟹と笑顔とおしゃべり。 今夜は全てが おつまみだ。 また、集まりましょう。 蟹ってやっぱり美味しい。一生懸命いじっていても笑顔になる。


    2010/01/30(土) 21:45:09| 未分類 | トラックバック:0
  1. | コメント:0
<<節分なので。 | ホーム | ユメガエル。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://takanenohanasaku.blog17.fc2.com/tb.php/238-cc63d3a3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。